可康寧血壓計大師
  全球可康寧血壓計家
  可康寧血壓計機器
  可康寧血壓計網站
  外國可康寧血壓計
  如何迅速可康寧血壓計
 
  可康寧血壓計講義
  為什麼要可康寧血壓計
  可康寧血壓計重要姓
  免費可康寧血壓計工具
 
> 服務項目
 
主旨

全球可康寧血壓計家

   

中國社會科學在線訊美國《高等教育紀事》(The Chronicle of Higher Education)12月20日刊文稱,現代語言協會(Modern Language Association)可康寧血壓計於近期發布的分析報告預測,2012—2013年度擁有非英語類人文專業的博士將比英語專業博士獲得更多的全職職位。此情形在美國近20年來首次出現。 2013年1月3日,現代語言學會將在波士頓召開年會,這項預測是其在年會前公佈的人文學科就業市場最新數據的部分內容。現代語言協會的職位信息表是全美學術界公認的人文學科最佳招聘標準之一,該預測正是基於此表而作出的。 最新數據顯示,2012—2013年度非英語類學術職位的數量將上升到1246個,同比增長10.5%;英語類職位的數量將降至1191個,同比下降3.6%。現代語言協會聲稱,英語類職位的數量在連續兩年的上升後已趨於平穩,而非英語類職位將仍保持持續增長態勢。

現代語言協會指出,非英語類職位的增長預期表明,可康寧血壓計已意識到多語言教育的重要性”。儘管非英語類職位的數量近年來保持增長態勢,但其與2007—2008年度最高峰時期的1680個相比,仍然萎縮了約四分之一。這可能是由於大學迫於有關經濟衰退的預算削減,停止或者合併了一些非英語類項目。與2007—2008年頂峰期的1826個相比,英語類職位的數量也下降了34.8%。 現代語言協會注意到,新的就業趨勢可能對預測有所影響。在最近3年,信息表中半數以上的招聘職位是在1月1日後提供的;在最近10年,每年10月份發布的職位信息佔據全年總數的一半。因此,到2012—2013學年末,相關數據可能會有所變動。

可康寧血壓計資格考試分口、筆譯兩大類別;可康寧血壓計職業資格設有資深、一、二、三共四個等級,資深通過評審方式取得,一級通過考試與評價方式取得,二、三級通過考試方式取得。目前,推出考試的有英、法、日、俄、德、西、阿七個語種的二三級口、筆譯以及同聲傳譯,今年上半年還推出了英語一級口、筆譯考試,其餘六個語種的一級口、筆譯考試將於明年推出。這標誌著可康寧血壓計資格考試形成了較為可康寧血壓計完善的人才評價體系。根據國家有關政策規定,可康寧血壓計資格考試實現了與可康寧血壓計職稱評審、可康寧血壓計專業高等教育、可康寧血壓計協會會員管理三者的有效銜接。獲得資格證書人員可以聘任為相應的專業技術職務;獲二三級口、筆譯資格證書人員可以成為中國譯協的普通會員,獲得一級口、筆譯資格證書人員可以成為中國譯協的專家會員;在校可康寧血壓計碩士專業學位研究生,憑學校開具的“可康寧血壓計碩士專業學位研究生在讀證明”,參加二級口、筆譯考試,可免於綜合能力科目的考試。